Claudia fernandez padel tercera de españa

BÉLGICA vs URUGUAY – GRUPO B FEMENINO TIE 3

La final en Torrent comenzó con un dominio absoluto por parte de Mapi y Majo, que no dejaron respirar a sus rivales y evitaron así cualquier opción de sorpresa. En ataque estuvieron perfectas y en defensa sin fisuras, una combinación de variables que dio como resultado un set perfecto de 6-0 para las gemelas que, de esta forma, comenzaron el segundo set con una motivación extra.

Este segundo set fue totalmente diferente, Marta y Claudia comenzaron a luchar de tú a tú con las zaragozanas y el juego comenzó a ser igualado. El segundo set se igualó hasta el 5-5 para dejar el desenlace final al tiebreak.  Un tiebreak que cayó del lado de Marta y Claudia para poner las tablas en el marcador y dejar todo abierto para el tercer set.

Pero, de nuevo, las gemelas Atomikas volvieron a mostrar su mejor versión en el 20×10 para encarrilar el tercer set. En ataque se mostraron desatadas y en defensa muy fuertes, sin apenas fisuras, lo que dio como resultado un set casi perfecto para ganar el campeonato (6-1).

ARGENTINA vs URUGUAY – GRUPO B FEMENINO – DP WORLD

esta vez sí. Se les resistió el primer Premium pero ahora lograron su objetivo. Daniel Santigosa – William Collado, cabezas de serie número 1, coronaron su actuación con la victoria. Lo hicieron con una secuencia de cuatro victorias, la última ante Enzo Jensen – David Gala (7-6 Y 6-3).

Campeonas de españa de padel ibiza

Entre las chicas, Candle Lucendo – Marta Arellano sobrevivieron a un campo de minas para alcanzar la cima. las dobles seis, que eliminaron a las grandes favoritas, superaron cinco juegos, tres de ellos resueltos en el tercer set. El último, una sufrida remontada en la final frente a María Eulalia Rodríguez – Anna Ortiz, revelación de otra categoría (4-6, 6-4 Y 7-5).

John Zamora – Diego García firmaron una dura actuación que les llevó a la victoria. El dúo, cabeza de serie número cuatro, superó las semifinales ante los números uno con una remontada en tres sets… Que repitió en la gran final contra el dúo 2, Rodrigo Manrique – Javier Núñez (1-6, 6-3 Y 6-4).

El cuadro femenino, en cambio, vivió la segunda victoria de las favoritas: claudia fernández – Alejandra Alonso. las número 1 llegaron a la final con gran solvencia pero tuvieron que luchar en el duelo final para romper la resistencia de Andrea Ustero – Naomi Aguilar (6-2, 3-6 Y 6-2).

URUGUAY vs EE.UU. – Final FEMENINA POS [11-12] – DP WORLD

Las campeonas del último World Padel Tour Challenger, las hermanas Sánchez Alayeto, siguen de dulce en este torneo. su última víctima Claudia Fernández y Julieta Bidahorra. Nuestras gemelas Atomikas entraron en la pista como torbellinos, desplegando el pádel al que nos tenían acostumbrados hace años. No dejaron opción a sus rivales en un primer set que remataron perfectamente por 1-6 para encarrilar el partido. Claudia y Julieta lo intentaron en el segundo set, pero ya era demasiado tarde, las de Alayeto pasaron directamente a cuartos de final. Finalmente 3-6 para las de Zaragoza.

Campeonato de españa de padel 2019 ciudad real

La pareja número tres del mundo comenzó su torneo en Suecia, tras levantar la copa de campeonas del mundo. Martita y Bea entraron en el partido desplegando un vendaval de pádel que neutralizó por completo a la pareja rival, Nuria Rodríguez y Eli Amatriain (1-6). El segundo set fue más disputado, Nuri y Eli empezaron a tener mejores sensaciones, pero Martita y Bea no estaban dispuestas a tener que ir a un tercer set. Por eso se apuntaron el sexto para finalmente ganar el partido con 4-6 final.